A receitinha desta semana é o frapê de banana e laranja. Quem descobriu e fez essa receita foi o meu esposo [Davison]. Apesar de ele não ser fã de banana, aprovou o frapê (e eu também!). Espero que vocês gostem. É muito simples e fácil, a única coisa difícil é lembrar de congelar a banana. Amanhã estou planejando testar uma receita natural de bombom de amêndoa. Se der certo, envio para vocês.
FRAPÊ DE BANANA E LARANJA
Ingredientes:
1 banana congelada
2 laranjas
Mel ou açúcar a gosto.
Modo de fazer:
Corte as laranjas em quatro, tire a casca e as sementes, mas deixe o bagaço. Acrescente a banana congelada e bata no liquidificador. Sirva ainda gelado. Se desejar, enfeite com polpa de maracujá. Essa receita é o suficiente para dois copos.
Colaboração: Karina Carnassale Deana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário