Ingredientes:
PVT grosso escuro (pode ser o claro, mas acho o escuro mais gostoso)
Pimentão vermelho, verde e amarelo
Cebola
Temperos - alho, orégano, cominho (importante), cebola em pó (opcional), etc.
Limão
Azeite
Sal
Modo de Fazer:
Hidrate e tempere o PVT com sal, alho, orégano, limão, cominho e o que mais desejar. Corte os pimentões e a cebola em quadrados grandes. Tempere com azeite, sal e orégano. Coloque de forma alternada o PVT, pedaços de cebola e de pimentão em espetinhos para churrasco. Arrume os espetinhos numa forma, regue com um pouco de água e azeite e leve ao forno até cozinhar a cebola e o pimentão. Fica muito saboroso. Claro que você pode acrescentar ao espetinho outros ingredientes de sua preferência, como, por exemplo, azeitona.
Bom apetite!
(Karina Carnassale Deana; karinadeana@yahoo.com.br)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário